雑談・つぶやき 息子がすごく幼稚園で仲のいい友達と遊ぶことになりクリスマス前にお家… 息子がすごく幼稚園で仲のいい 友達と遊ぶことになり クリスマス前にお家にご招待されました。 手土産は何が良いでしょうか?💦 招待されたのは私以外にも 2人います。 その時遊ぶ子どもは全部で5人ですが、 その他にも小学生の兄弟がいるみたいなんですが その子たちにも何か用意いると思いますか?💦 初めて幼稚園のお母さんに誘われたので ドキドキします。笑笑 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 幼稚園 息子 クリスマス 友達 兄弟 O型(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント