ミッフィー
ないと思います(笑)
退会ユーザー
2人目の時全然栄養のこと
考えられず好きなものばかり
食べてましたが、赤ちゃんは
元気でしたよ👶🏻💗
ニコ◡̈⃝
つわりで全然食べれなかったですが大丈夫でしたよ😊!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなっていれば問題無いと思います。
栄養がとれていなければ赤ちゃん大きくならないですし、先生にも言われますし入院します
ミッフィー
ないと思います(笑)
退会ユーザー
2人目の時全然栄養のこと
考えられず好きなものばかり
食べてましたが、赤ちゃんは
元気でしたよ👶🏻💗
ニコ◡̈⃝
つわりで全然食べれなかったですが大丈夫でしたよ😊!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなっていれば問題無いと思います。
栄養がとれていなければ赤ちゃん大きくならないですし、先生にも言われますし入院します
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の下腹部の痛みについて 現在、アプリだと5週と2日です。 土曜日に初診に行き、まだ胎嚢も心拍も確認出来ていない状態で、妊娠検査薬で陽性のみの状況です。 昨日くらいから、下腹部(太ももの付け根付近)が…
【嘔吐について】 今日16時ごろ お昼11時頃食べたチャーハンを消化できずそのままの形で嘔吐 そのあと20時くらいまで10回くらい胃の中のやつを吐き切る形で嘔吐しました 流石に吐きすぎてたので救急を受診して、お腹風…
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント