※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
子育て・グッズ

息子が泣き止まなくてイライラし、強く抱っこしてしまったことで自分が虐待してしまったのではないかと心配しています。

夜中に泣いて泣き止まない息子を、抱っこしてぽんぽんしていたのですがイライラしすぎて、1回ポンポンを結構強くばんばんとやってしまいました…今考えると自分が虐待してしまわないか怖くなります😭そんなことないですか…?💦

コメント

ままりちゃん

めちゃくちゃありますよ😂最近ミルク中に泣いて飲まないことが多くて、哺乳瓶ガッて口に強く押し込んじゃったことあります😭

ママリ

わかりますよ🥺
頭軽くペチってしちゃったことありますし、うるさいって怒鳴ったこともあります🥺毎回後悔してぎゅーって抱きしめてます😭

おまめ

夜泣き大変ですよね💦
でも虐待しそうで怖くなったら誰かに相談した方がいいですよ💦
旦那さんに少し変わってもらうとか、相談出来る人に聞いてもらうとかしてもらった方がいいと思いますよ😢
もし何かあってからでは遅いですし😭
ここで投稿して気持ちがスッキリするなら大丈夫だと思いますが、あまり無理なさらずゆっくり育児頑張っていきましょう🌟