コメント
退会ユーザー
3人ともサンタクルスで出産し、今回もお世話になります♡
残念ながら無痛は経験した事はないのですが、それ以外ならお応えできると思います😆
退会ユーザー
3人ともサンタクルスで出産し、今回もお世話になります♡
残念ながら無痛は経験した事はないのですが、それ以外ならお応えできると思います😆
「出産」に関する質問
3人目の出産で、家庭の事情などを理由に計画分娩を希望された方、実際に計画分娩された方に質問です。 現在3人目を妊娠中で、上の子が小1、下の子が年長、出産予定は来年3月です。 平日は2人とも学校・幼稚園ですが、陣…
来年の2月頃に出産予定です🤰 車は使っておらず基本は徒歩、電車移動。 よく行くスーパーなどはあまり広くないです💦 ベビーカーをどうしようかなと思っているのですが、a型は生後何ヶ月くらいまで使いますか?? あんまり…
3年くらいずーっとサロンでネイルをしてもらってます。 かわいいし金銭的に困ってもないですが 最近浮きやすくなったしやりたいデザインもなくて。 やめようか迷いつつ過ごしております。 辞めるきっかけってなんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も最初どこがいいかとかもわからなかったので、近いし知人が行っていたという理由でサンタクルスにしてました😅
先生は今は院長と女医の2人しかいなくて、火曜の午前中のみ女医でそれ以外は院長です!
出産後はご飯も結構な量だし美味しい!
エステがフェイシャルかフットのどちらかを1回だけ体験できます!
授乳とか悩み事があればいつでもナースや助産師さんが相談に乗ってくれるし、
何より豪華すぎる個室が有り難かったです♡
なので私はサンタクルスしか知りませんが、ここでよかったと思ってます😄❤️
ミキ
コメントありがとうございますー!そうなんですね!三人目ですか、すごい!!
産院の決め手が分からないのですが、サンタクルスが近いのと無痛やってるので検討していますが、サンタクルスよかったですか?😃
ミキ
お返事ありがとうございます😍
エステがついてるんですね〜!!すごく嬉しいサービスですね🤩
豪華な個室も、とてもいいですよね。外観も素敵だし、気になっていました☺️
一度見学に行ってみますね、ありがとうございます😊!