コメント
yrrr.mama
3人ともサンタクルスで出産し、今回もお世話になります♡
残念ながら無痛は経験した事はないのですが、それ以外ならお応えできると思います😆
yrrr.mama
3人ともサンタクルスで出産し、今回もお世話になります♡
残念ながら無痛は経験した事はないのですが、それ以外ならお応えできると思います😆
「出産」に関する質問
1年以上ぶりに義実家に行きます わたしが妊娠や出産、子供たちの風邪などが続いていてなかなか会えなったことと お互いそんなに干渉しない家族なので 義実家のことは旦那に任せていました。 それでも全然会ってないので …
生理中にお尻が痛い。 出産するまではなかったのですが、 生理中(2.3日目)お尻の中の方がズーーンと痛いとゆーか、重くなって痛くなります。 ずっと立ってたり、歩いてたり、ずっと座ってたらなります。 同じ方います…
何度も無断で転職する旦那 今年も無断で転職したけど前職より給料が良いので黙ってましたが、夜勤がだるいみたいで「出産するまで夜勤なくなるかも」と言い出しました。12月のシフトはすでに夜勤も組まれてるので、旦那か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミキ
コメントありがとうございますー!そうなんですね!三人目ですか、すごい!!
産院の決め手が分からないのですが、サンタクルスが近いのと無痛やってるので検討していますが、サンタクルスよかったですか?😃
yrrr.mama
私も最初どこがいいかとかもわからなかったので、近いし知人が行っていたという理由でサンタクルスにしてました😅
先生は今は院長と女医の2人しかいなくて、火曜の午前中のみ女医でそれ以外は院長です!
出産後はご飯も結構な量だし美味しい!
エステがフェイシャルかフットのどちらかを1回だけ体験できます!
授乳とか悩み事があればいつでもナースや助産師さんが相談に乗ってくれるし、
何より豪華すぎる個室が有り難かったです♡
なので私はサンタクルスしか知りませんが、ここでよかったと思ってます😄❤️
ミキ
お返事ありがとうございます😍
エステがついてるんですね〜!!すごく嬉しいサービスですね🤩
豪華な個室も、とてもいいですよね。外観も素敵だし、気になっていました☺️
一度見学に行ってみますね、ありがとうございます😊!