※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Coco
妊活

排卵まで時間がかかる方でも、妊娠陽性反応が生理予定日より前に出ることがあります。今回の結果に期待しましょう。

排卵するまでが比較的長い方で、妊娠陽性反応が生理予定日よりも前に出た方いらっしゃいますか?
わたしは排卵するまでが4週間かかるんですが、人工授精し、いま結果待ちです。生理予定日の4日ほど前ですが、うっすらとも全く陽性反応でません😢排卵までが長かったから反応するのもゆっくりなのかなぁと思ったり…。やはり今回は期待薄いでしょうか。。

コメント

私も排卵まで長いですが…検査薬の反応は着床をいつするかしないかだと思うので排卵まで長いのは関係ないと思いますよ☺️✨

4日前ならまだ全然これからの可能性あると思います💓

• Coco

Coco

ありがとうございます😂まだもう少し気長に待ってみようと思います。

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

排卵まで三週間かかりますが高温期10日ほどでうっすら反応しました!
でも反応も人それぞれなのでまだ諦めなくてもいいと思いますよ😊