その他の疑問 出産お祝い返しについてお答えお願いします。旦那の仲良い友人から一万… 出産お祝い返しについてお答えお願いします。 旦那の仲良い友人から一万円出産のお祝い金いただきまして💦 友人からこんな大金もらったことなかったので独身の男性ですしお返しどうしようか悩んでいます😭 3千円の商品券+何かと考えているんですが… 皆様ならどんなお返しをしていらっしゃいますか? ちなみに上の子のときは、あまり友人からお祝いをもらわなかったのでよくわかってなくすみません🥺 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 旦那 お返し 出産 お祝い 上の子 男 なな(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も主人の友人から1万の出産祝金を貰い どんな人で、何が好きかなど聞いて 独身、お酒好きってのを聞いたので お酒に合う普段なら買わない様な 高級おつまみの詰め合わせにしました😊 12月8日 なな おつまみ詰め合わせいいですね🤤 お酒好きか旦那に聞いてみようと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
おつまみ詰め合わせいいですね🤤
お酒好きか旦那に聞いてみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️