※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
ココロ・悩み

やっぱりイライラしちゃう事もあって、今それやってる場合じゃないんだ…

やっぱりイライラしちゃう事もあって、今それやってる場合じゃないんだよねって😩

でもこれは思いきり親都合だから我慢して保育園の話を聞いてあげたり、こどもチャレンジの丸付けしてあげたりしてる。
でも(笑)次の瞬間「お腹すいた」とか言われると、今お前の話しきいてたんじゃ~だから何もしとらんのじゃ~💢
てなって、あのさー!私だって洗濯物取り込んだり夕飯の支度したり色々したいのに○○がこれやってって言うからやってたんでしょ!!!て言っちゃって、悲しい顔する娘見て「あ…ごめん…」て言うと娘も「…いいよ😣」てなって、てのを繰り返してるんだけど😭

これでいいのかね😩
謝ればひどい事言っていいみたいに脳内変換されてたらどうしよう😣

みんなこんな毎日ですか😂。
基本ポジティブで何とかなる~✌️て生きてるのですが、ひねくれて育ってしまったら嫌だなぁ…てたまに考えてます。

日々、反省。
日々、成長。

日々、後悔😭

コメント