コメント
あい
がんばれー!
今までなら微熱で元気だったら学校行かせてたのに、37.5だと帰されるし、病院もみんな連れて行って何か違うのもらいそうで嫌ですよね😭😭😭
あい
がんばれー!
今までなら微熱で元気だったら学校行かせてたのに、37.5だと帰されるし、病院もみんな連れて行って何か違うのもらいそうで嫌ですよね😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
3月誕生日だった子のマイナンバー通知書が届かず 5月ぐらいに届きました。 5月に届いたので当然それは7月生まれの三男のものだと思いましたが、3月誕生日の子のでした。 中を見るともちろん期限は過ぎてるし、二度手…
皆さんの今日のお昼ごはん見せてください😄 今日のごはんのこだわりや、市販のランチの方はそれを購入した理由なども知りたいです。 私は【納豆たまごかけご飯 梅干しを添えて】 こだわりはタッパーにまとめて入れて少し…
行き渋り小学生 ほぼ毎日遅刻して行ってて、学校でからかってくる奴がいるみたいだけど、それを近くで見聞きしてる友達が、言い返せないうちの子のことをフォローしてくれるの! この子達の親御さんに、めちゃくちゃ優し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー💪✨
ほんとそうですよね😭
私が熱でも出したら、元気な子供達相手にできないし
自分だけでも健康でいないと😭💦