雑談・つぶやき 心の声吐かせてください😅次男が微熱ーー!(とても元気な37.7℃)1人風邪引… 心の声吐かせてください😅 次男が微熱ーー!!!(とても元気な37.7℃) 1人風邪引くと3兄弟で無限ループ!!! このご時世1人休むと全員休ませなきゃいけないー!!! 元気だからこそ家に籠るのが苦痛で仕方ない…😭 1人の病院に元気な兄弟を連れていくのも この時期余計に気が引けちゃうし、、 済ませたい用事が一向に終わらない🤦♀️ ぬぉーーー頑張れ私ー!!! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 病院 熱 兄弟 男 ママリ(1歳1ヶ月) コメント あい がんばれー! 今までなら微熱で元気だったら学校行かせてたのに、37.5だと帰されるし、病院もみんな連れて行って何か違うのもらいそうで嫌ですよね😭😭😭 12月8日 ママリ ありがとうございますー💪✨ ほんとそうですよね😭 私が熱でも出したら、元気な子供達相手にできないし 自分だけでも健康でいないと😭💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー💪✨
ほんとそうですよね😭
私が熱でも出したら、元気な子供達相手にできないし
自分だけでも健康でいないと😭💦