コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスはアンパンマンのマイク、誕生日はアンパンマンのすくすく知育パッド?なんかiPadみたいなやつあげます☺️!
義両親からクリスマスプレゼント用のお金預かったので、そちらはトイザラスで売ってた掃除機(掃除機大好きでかけたがるので子供用を買いました!)とアンパンマンの靴にしようかな〜と思ってます🤔
迷って辞めたのはおままごと用のキッチンセットです!
おもち
11月生まれですが....
誕生日はおままごとキッチンで
クリスマスはブルーナボンボンにします!!
ミッフィー好きなので絵本も買おうかなぁと思っています
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
ブルーナボンボンも気になってました!
参考にします✨ありがとうございます。- 12月8日
🐤
まだ誕生日とかクリスマスとか理解してないので今年は親からは誕生日とクリスマスで1つのプレゼントです😆
ジャングルジムと滑り台とブランコがついてる室内遊具の大きめのを1つドーンてやります😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻キッチンセット迷っていました!キッチンセットをやめた理由ってなんですか?
はじめてのママリ🔰
お返事随分遅くなってしまいすみません💦
キッチンセットは片付けが面倒なのでやめました😭💦
うちが凄い古い家で、子供のおもちゃを置いてる部屋が台所と居間の間の部屋になるのでおもちゃの部屋だけじゃなくて台所と居間にまでおもちゃが散らかるのが面倒臭くて😂笑
今時の一軒家とかでLDKの横に和室とかがあれば絶対キッチンセット買ってたと思います!
どこに遊びに行ってもおままごとは熱中して長く遊んでくれるし、幼稚園くらいまでは遊んでくれるかな〜と思うのでアンパンマンよりコスパ良いでしょうしね😂笑