コメント
退会ユーザー
おはよう〜☀なんだか久々💚
笑った😂オムツ一丁で寝るなんて、なかなか男気あふれるね〜!ホントいくら布団かけてても寒いよね🥶
退会ユーザー
おはよう〜☀なんだか久々💚
笑った😂オムツ一丁で寝るなんて、なかなか男気あふれるね〜!ホントいくら布団かけてても寒いよね🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園に行くと「保育園のロッカー用」とかいう分類が出て洋服代が嵩むこと嵩むこと😭 肌着・トップス・ボトムス・スタイを3枚ずつ! おむつはロッカーから湯水の如く消える!笑 お尻拭きも何枚使ってるの!?ってくら…
3月誕生日だった子のマイナンバー通知書が届かず 5月ぐらいに届きました。 5月に届いたので当然それは7月生まれの三男のものだと思いましたが、3月誕生日の子のでした。 中を見るともちろん期限は過ぎてるし、二度手…
皆さんの今日のお昼ごはん見せてください😄 今日のごはんのこだわりや、市販のランチの方はそれを購入した理由なども知りたいです。 私は【納豆たまごかけご飯 梅干しを添えて】 こだわりはタッパーにまとめて入れて少し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよう☀
コメントありがとう🥰久しぶりな気がするよね😚
元々暑がりなんだけど、こんな寒いのによくもまあ(笑)
布団かけてもかけてもはぎ取ろうとして大変だった🤣
でも今日も元気いっぱいでした🤭
退会ユーザー
風邪ひかなくて何より!!😂
息子ちゃんのセクシーショットありがとう💚
うちの息子は最近、肛門を私の服に擦り付けてくるブームで、服がめちゃくちゃ臭くなって困ってる🤣ザ男子!って感じになってきた😨笑
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
それはそれは🤣
男子はやんちゃだよねー🤭
退会ユーザー
助けて〜ヘルプミーーー😭
2度目の濃厚接触者になる可能性出てきた😨
今日会社の身近な人が、発熱と下痢でPCR検査(自主的に)受けてて、、
2度目になったらまたあの緊張感味わうのか、、精神崩壊寸前😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
えー😭まじか😱もうどこで濃厚接触になるか感染するかも分からないしおかしくない世の中だもんね😖
二度目だと本当に嫌だね😱何もないことを願ってるよ😭
退会ユーザー
ホント2回はないだろ⁉️と思ってたのに、、その人は何も悪くないけど、自分の運の無さにビックリして今年厄年だっけ?と何回も考えた、、🙄
ありがとう😭その人明日結果出るみたいだから、陰性なことを祈る🤞
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
本当に嫌だねー、コロナ😖
陰性でありますように😭😭
退会ユーザー
今日の2時まで連絡なければセーフみたい、、あと3時間がんばれ😭
退会ユーザー
陰性でしたーー‼️良かった😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ぎゃー❤❤良かったね😭😭ヒヤヒヤお疲れさまでした😭
退会ユーザー
ホント疲れたよ〜😭だから、今から甘いもの買いに行く←
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうしなそうしな❤❤
私も休憩中でシミチョコひと袋完食🤣
退会ユーザー
ミスドかな〜♬😎
色々ありがとう😊またコメントするね〜!
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ミスドいいね🤩
はーい🥰お疲れさま☺️