卵白みたいなおりものが昨日あたりから出てるんですが、みなさんならいつタイミング取られますか?
卵白みたいなおりものが昨日あたりから出てるんですが、みなさんならいつタイミング取られますか?
- ななこ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私はその2日後がベストでした。基礎体温と、クリニックのチェックで、パターンがわかった感じです^ ^
みみま
私は伸び織りの5日後位が排卵日なので伸び織り位から排卵検査薬、タイミングスタートします。
私も自分のタイミングを病院行って分かりました
退会ユーザー
私はその2日後がベストでした。基礎体温と、クリニックのチェックで、パターンがわかった感じです^ ^
みみま
私は伸び織りの5日後位が排卵日なので伸び織り位から排卵検査薬、タイミングスタートします。
私も自分のタイミングを病院行って分かりました
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ななこ
おりものが出てから、何日か後が排卵てことですか?
一応、おりものが出た日にタイミングを取って今日はあまりおりものが出なくなってます💦
退会ユーザー
出てから数日後でした!なので、もうベストな日は出てないです。人によって違うので、クリニックに行かれないのでしたら、排卵検査薬使った方が確実ですよ!