※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama❣️
その他の疑問

iPhone VPNについて。どなたか詳しい方教えて下さい😱さきほど、iPhoneい…

iPhone VPNについて。どなたか詳しい方教えて下さい😱さきほど、iPhoneいじってたら警告メッセージ?みたいなのが突然出て、あなたのiPhoneで不正アクセスがありました…のような…そして、以下の手順をとってください的な感じだったので、ダウンロードしてインストールってゆうのをクリックしました。App Storeに接続され、wolfVPNとゆうアプリをインストールしました。そもそもVPNって初めて聞く単語だったんですが、良かったんでしょうか⁉️

コメント

つきみ

え、それ詐欺じゃないんですか?!😰😰

• mama❣️

mama❣️

やっぱりそうですかね⁉️
    改めてよく調べてみたら、そのメッセージ自体詐欺的な感じでした💦
    確認したら980円/週のサブスクリプションに入ってしまっていたようです💦
    それを解除してアプリを削除したんですが、これで大丈夫ですかね😱⁉️

• 12月8日