るか
張るようであれば、絞った方が良いかもですが、そうでなければ無理にする必要は無いと思います。
赤ちゃんの飲む量に合わさってきたのではないでしょうか?
また、いつまでも産後すぐの様に沢山出るわけでも無いので、出る量は極端に減ったのでは……と思ってしまいますよね(›´-`‹ )
絞るよりは、硬くなっている部分を脇側から先に流すように押して飲んでもらうと楽になるかと思います😌👏
るか
張るようであれば、絞った方が良いかもですが、そうでなければ無理にする必要は無いと思います。
赤ちゃんの飲む量に合わさってきたのではないでしょうか?
また、いつまでも産後すぐの様に沢山出るわけでも無いので、出る量は極端に減ったのでは……と思ってしまいますよね(›´-`‹ )
絞るよりは、硬くなっている部分を脇側から先に流すように押して飲んでもらうと楽になるかと思います😌👏
「サプリ・健康」に関する質問
悪阻中、お茶が飲めない方このお茶なら飲めたよ‼︎っていうのありますか😭😭 体重指導が入ってからジュースを飲まないようにしているのですがお茶、水を飲むとどーしても気持ち悪くなってしまってキンキンに冷やしてみたり…
歯が痛くて限界です。 毎日2回はロキソニンを飲んでいます。 ストレスで睡眠時の噛み締めが悪化し、歯が打撲してる、擦り減って知覚過敏が悪化していると医師から言われています。 マウスピースを使っていれば痛みが緩…
私のことです。 今朝起きたら扁桃腺が片方痛くて、ご飯食べたりしていたらだんだん良くなりましたが、やっぱり喉の奥に違和感がありました。午前中にバファリンルナを飲みました。 昼過ぎ頃から透明の鼻水と時々くしゃみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント