妊娠・出産 BT5.6の検査薬の濃さが幻?ってぐらい薄くても妊娠継続できた方、どれぐ… BT5.6の検査薬の濃さが幻?ってぐらい薄くても妊娠継続できた方、どれぐらいいらっしゃいますか❓ ちなみに胚盤胞グレード5の移植です。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 妊娠 検査薬 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント 咲良🔰 BT6の検査薬反応してなかったですが妊娠してました! グレードは分からないけど可もなく不可もなくと言われた記憶があります😂💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 いつから反応し始めましたか❓ドゥテストですか❓ 12月7日 咲良🔰 BT6で陰性だったので、怖くてもう妊娠結果までやりませんでした!検査薬はmatsukiyoって言うのを使いました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 わかります、そのお気持ち😭私ももう怖くて今日はフライングできそうにありません… 12月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつから反応し始めましたか❓ドゥテストですか❓
咲良🔰
BT6で陰性だったので、怖くてもう妊娠結果までやりませんでした!検査薬はmatsukiyoって言うのを使いました!
はじめてのママリ🔰
わかります、そのお気持ち😭私ももう怖くて今日はフライングできそうにありません…