コメント

咲良🔰
BT6の検査薬反応してなかったですが妊娠してました!
グレードは分からないけど可もなく不可もなくと言われた記憶があります😂💦
咲良🔰
BT6の検査薬反応してなかったですが妊娠してました!
グレードは分からないけど可もなく不可もなくと言われた記憶があります😂💦
「妊娠」に関する質問
帝王切開での出産の方🤰 入院から退院まで何日間でしたか? 今回3人目の妊娠で3回目の帝王切開予定です 上2人の時は前日入院を1日目として退院まで7日間 出産当日を0日として産後5日目で退院でした ですが今回は前日入…
妊活中です。 高温期11日目くらいなのですが、いつもないような空腹感で胃液分泌されてるような胃の気持ち悪さがあります! でも胸が全然張ってなくて、しょぼんでます笑 妊娠してると高温期11日目くらいには胸のハリあり…
1人目は予定日を過ぎて40週2日で破水して出産しました👶先生からは「1人目が予定日過ぎたなら今回も過ぎそうだね~」といわれたのですが、体質的にそういうものなのでしょうか? 1人目より2人目の方がかなり早く産まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつから反応し始めましたか❓ドゥテストですか❓
咲良🔰
BT6で陰性だったので、怖くてもう妊娠結果までやりませんでした!検査薬はmatsukiyoって言うのを使いました!
はじめてのママリ🔰
わかります、そのお気持ち😭私ももう怖くて今日はフライングできそうにありません…