妊活 先月は無排卵月経でした…そして、やっと生理きたーー!嬉これでまた妊活… 先月は無排卵月経でした… そして、やっと生理きたーー!!!嬉 これでまた妊活スタートできる😭 先月から葉酸も飲んでるし 朝はミロを1杯飲む(効くかはわからないが笑) 1日30分 電気治療して血行を良くする、 なるべく冷やさない、を意識してます😊😂 授かりますように…👶✨ 妊活中の皆さん頑張りましょう♪ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 葉酸 生理 妊活 mam ᕱ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵月経ってなぜ分かるんですか?😳❕ 私も無排卵の時があると言われた事がありなんで分かるんだろ〜て謎でした🤣 12月8日 mam ᕱ いつもと違う生理で産婦人科に受診したら 無排卵月経だと言われました😇 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam ᕱ
いつもと違う生理で産婦人科に受診したら
無排卵月経だと言われました😇