サプリ・健康 デュファストンは、副作用として火照ったりしますか?😭ちょうど今服用中… デュファストンは、副作用として火照ったりしますか??😭 ちょうど今服用中のタイミングですが、 顔が火照りすぎて顔だけ熱いです😨💦 真っ赤なので恥ずかしいです、、 生理不順のためデュファストン服用中です! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り デュファストン 熱 服 まま(6歳) コメント みーたん ありました! プラス、顔面湿疹見たいの出て、肌荒れのようなひどかったです😭 12月7日 まま 肌荒れもひどいです😢 仕方ないですよね😩💦 12月8日 みーたん 湿疹出たので、先生に話すとクロミッドに変えてもらいました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
肌荒れもひどいです😢
仕方ないですよね😩💦
みーたん
湿疹出たので、先生に話すとクロミッドに変えてもらいました!