コメント
koa
初診は予約できませんが、午後の一番初めに行くとそんなに混まずに帰れた気がします☺️
しまもと
初診は予約できなかったと思います。
-
Hi
ありがとうございます🙇♀️
- 12月8日
koa
初診は予約できませんが、午後の一番初めに行くとそんなに混まずに帰れた気がします☺️
しまもと
初診は予約できなかったと思います。
Hi
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
誰か意見をください 現在妊娠14週と4日です 昨日の検診で、胎児の発育が13週くらいの大きさで心拍も確認できないと言われました。1週間後に、これからのことを話すために夫と受診します。 昨日、今日となにも食べられず泣…
6w3dで心拍確認にいきましたが、心拍確認できませんでした…確認できないのは普通ですか? 胎嚢は21mmまで育ってました! 胎嚢の左端に白くて短い横棒がチラチラ確認できました。 それが卵黄嚢かなと思いましたが、先生か…
関西労災病院か阪神バースクリニックで帝王切開された方に質問です!🙇♂️ 現在この2つで悩んでおります‥。 ①帝王切開の際、手術で不満問題はなかったか、傷跡は上手かったか。 ②帝王切開後の痛みは、柔軟に対応して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hi
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今日行ってきましたがすごい混んでました………😭