2歳2ヶ月の息子が寝るときに蹴ってきて困っています。以前の切迫早産の経験もあり、妊活中で不安です。同じ経験の方いますか?
二人目妊活中で2歳2ヶ月の男の子がいます。
とにかく寝るとき蹴ってきて本当に困ります。結構痛いです。
夜寝るときは夫じゃなくてママがいいらしく一緒の布団に入るんですが背中向ければ引っかかれ仰向けか息子の方を向くと蹴られて本当に痛いです。
息子の時は5ヶ月で切迫早産になり緊急入院したので尚更怖いです…
子宮頸管も長さがしっかりあったのに張りが酷くて入院になりました。
専業主婦で運動もしてなかったしつわりで毎日寝たきりだったので何が原因か一切わかりません。
息子の時のことがあったのでなかなか妊活できなかったんですが夫の年齢や歳の差を考えるとそろそろ欲しいです。
今回は暴れん坊息子がいるので二人まで来た時本当に怖いです。
同じような方いますか?
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
はむ
うちの子も寝相すごいです💦いきなり起き上がってそのまま仰向けに倒れてきて後頭部で顔面強打されたり、かかと落とし食らったり、お腹も背中もとにかく蹴りとばされます😅妊娠中はずっとお腹にクッション抱えて寝てました😂
ママリ
はーい🙌息子も本当に寝相悪くて、寝る前にかかと落としはもちろん、寝ててもゴロゴロ凄くてお腹の上に登ってくることもありましたよ😅
お腹が苦しくない程度に乗せてました😅
それとお腹に赤ちゃん居るからお腹はダメだよって教えてました。なので徐々に乗らなくなって来ました。かかと落としも頑張ってよけてます(笑)
コメント