ママリ
母乳は回数が増えたら薄まる?勝手に調整されるみたいなので、回数減らさなくてもいいと言われましたよ。
退会ユーザー
うーん、でかいね。でも母乳減らせって言う方がむりだよね~って医者に言われました(笑)
ミルクは調整出来るけど母乳太りは問題なし!!っていう先生のところがかかりつけ医です(笑)
ママリ
母乳は回数が増えたら薄まる?勝手に調整されるみたいなので、回数減らさなくてもいいと言われましたよ。
退会ユーザー
うーん、でかいね。でも母乳減らせって言う方がむりだよね~って医者に言われました(笑)
ミルクは調整出来るけど母乳太りは問題なし!!っていう先生のところがかかりつけ医です(笑)
「完母」に関する質問
完母の方、どうやってリフレッシュしてますか? 数日前に旦那がサウナ行きたいと言って3時間出かけたのがすごく羨ましくて、私は完母だから一人ででかけることもできないのに…とイライラします。 すこし前に家族旅行で…
完母の方教えてください🙏 出産後、どのくらいで完母になりましたか? あと、完母になるまでミルクは毎回足してましたか? 一人目は哺乳瓶拒否で、頻回授乳しかなかったのと飲む力が強くて退院してすぐに完母になりまし…
ここ最近、授乳中に腕を振り回したり吸って離すを繰り返したりして泣き始めることがあります。 これまでは授乳中に寝落ちすることもあったくらいなのに、突然嫌がるような素振りを見せてきてショックです…。 ほぼ完母の生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント