ほう
正直自分の子供以外は苦手です😂

娘のママ
興味ないならオフでいいとおもいますよ!!笑
私は友達の子供も旦那の親戚の子もここいったんだ!あれしたんだ!大きくなってる!って見るのはすきです!笑
一緒に遊びたい!とかは特にないですが笑
ほう
正直自分の子供以外は苦手です😂
娘のママ
興味ないならオフでいいとおもいますよ!!笑
私は友達の子供も旦那の親戚の子もここいったんだ!あれしたんだ!大きくなってる!って見るのはすきです!笑
一緒に遊びたい!とかは特にないですが笑
「甥っ子」に関する質問
先月出産し、その子に会いに義理実家の家族が家に来ます。 家がそこまで広くないのと、出産から間もないので迷惑はかけられないから皆で写真撮ったら解散にしようと言ってくれていますが、甥っ子姪っ子も来るので、果たし…
13年車運転してるけど慣れないなあ 免許取って13年無事故無違反だけど運転に自信ない😭 縁石で仕切られていても歩行者いるとサイドミラーで ぶつかっちゃったんじゃないかって不安になるし 右左折でサイドミラー、バックミ…
27歳です。最近自分の中で悩みというか2人目に対する気持ちに対して思うことがあります。 私には6個上の兄がいて兄の子供、姪っ子甥っ子が3人います。 自分の子が去年1人産まれて、 私は今の旦那と付き合って結婚する20…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント