ほう
正直自分の子供以外は苦手です😂
娘のママ
興味ないならオフでいいとおもいますよ!!笑
私は友達の子供も旦那の親戚の子もここいったんだ!あれしたんだ!大きくなってる!って見るのはすきです!笑
一緒に遊びたい!とかは特にないですが笑
ほう
正直自分の子供以外は苦手です😂
娘のママ
興味ないならオフでいいとおもいますよ!!笑
私は友達の子供も旦那の親戚の子もここいったんだ!あれしたんだ!大きくなってる!って見るのはすきです!笑
一緒に遊びたい!とかは特にないですが笑
「姪っ子」に関する質問
お子さんが4歳差の方大変さはいかがですか? 私が2人目希望しているのですが色々諸事情で早くて4歳差になりそうです。 旦那は元々ひとりっ子でいいだろって考えだったのですが娘が産まれてから少し2人目を視野に入れてく…
結婚式のご祝儀について。 家族5人(子供小4、小1、1歳)の場合、ご祝儀はいくらが良いでしょうか?最低でも10万とは思っています。 その後に、義理の姪っ子の結婚式(主人の姪っ子)があります。こちらもいくらが良いでし…
夫も私もLINEをしてないんですが、姪っ子に「天然記念物の化石🦕」と、言われてしまいました(笑) メールと電話でこと足りるでデビューするタイミングを逃しました💨今のところ困ることはないのですが、LINEしてない人周…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント