雑談・つぶやき 予定日まであと2日。長男も次男も予定日2日前に産まれてるから、もし… 予定日まであと2日。 長男も次男も予定日2日前に産まれてるから、 もしかすると3番目もかな?と思ってた。笑 でも毎日、まだ産まれないでね〜 予定日超過してね〜って祈ってるからか あと数時間で今日が終わるよ☺️笑 あと10日くらいお腹に居て欲しいなぁ。 まだまだ次男に付き添ってたいよ〜 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 予定日超過 男 はじめてではないママリ(妊娠16週目, 生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント