ママス
週1の時もあれば平日もちょこちょこ…とかバラバラですが、スマホで競馬なので頻度はあまり把握出来てません😂
ママス
週1の時もあれば平日もちょこちょこ…とかバラバラですが、スマホで競馬なので頻度はあまり把握出来てません😂
「主人」に関する質問
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
スポ小で主人は子供が野球をすることが夢でしたが、息子(小3)はバスケをしたいとずっと言ってました。 旦那は、野球したくないという息子を野球にいれようとしてましたが、私は、自分のしたいことをするべきと思い行っ…
もやっとしたので聞いてください🤣 さっき丸亀製麺で、私と主人でそれぞれアプリ持ってて お会計は一緒にしたんですが、このクーポンそれぞれだしたら 一会計につきひとつしか使えないって言われました。 説明のところに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント