産婦人科・小児科 現在、2歳7ヶ月の息子が転んで舌を深く噛んでしまいました…ちょっと泣い… 現在、2歳7ヶ月の息子が 転んで舌を深く噛んでしまいました… ちょっと泣いただけで 現在は泣き止んでケロッとしてます。 この場合、病院に連れて行った方が良いでしょうか? ちなみに連れていくとしたら 何科ですか?? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 病院 息子 2歳7ヶ月 三兄弟まま(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 外科か歯科ですが口の中は絆創膏なども貼れないですし基本血が止まれば行っても何もすることないですね... 12月7日 三兄弟まま そうですよね… とりあえず直ぐに泣き止んで 今は寝ちゃったので 明日再度、傷口を確認してみます😂 明日、あまりにも腫れたり 痛がったりしなければ 様子見してみます… ありがとうございます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟まま
そうですよね…
とりあえず直ぐに泣き止んで
今は寝ちゃったので
明日再度、傷口を確認してみます😂
明日、あまりにも腫れたり
痛がったりしなければ
様子見してみます…
ありがとうございます。