子育て・グッズ 熱性痙攣になったことなく、無熱性痙攣になったことあるお子さんいます… 熱性痙攣になったことなく、無熱性痙攣になったことあるお子さんいますか?💦 5歳の子なのですが朝夫が目覚めた時に痙攣した息子に気づきました。10分ぐらいの痙攣です。 病院で2回嘔吐し、血液検査をしましたが問題なし。今日は1日入院です。 脳波は1ヶ月後なのでそれまでにまた痙攣をおこせばてんかんかもしれないですよね。 1回だけだったお子さんいますか?😓 最終更新:41分前 お気に入り 2 病院 5歳 夫 息子 てんかん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 一回を2回経験しています! 熱性痙攣の多くは5歳までで治るそうですが心配ですね、、 58分前 ままり 1日1回を半年の間に2回経験しました💦 41分前 はじめてのママリ🔰 熱性痙攣はこれまでにないです😣 1日に2回痙攣を経験したということでしょうか?💦 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1日1回を半年の間に2回経験しました💦
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣はこれまでにないです😣
1日に2回痙攣を経験したということでしょうか?💦