ココロ・悩み コロナストレス半端ないです😥コロナにかかる夢ばかり見て熟睡できず。も… コロナストレス半端ないです😥コロナにかかる夢ばかり見て熟睡できず。もうつらい。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り うつ パクパク コメント ルイ こんなに増えてるのに、gotoもやめないし、もはや、コロナかかれって言われてるみたいな気分になりますよね😅 普通の生活に戻りたい😭 12月7日 パクパク 戻りたい…。経済がまわっていかないて大変なのは分かるけど…。 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パクパク
戻りたい…。経済がまわっていかないて大変なのは分かるけど…。