ジェルネイル かネイルシールかどちらの方がいいでしょうか!ジェルネイ…
ジェルネイル かネイルシールか
どちらの方がいいでしょうか!
ジェルネイル をするとしてもワンカラーかラメグラあたりしかする予定はないですがシールの方が簡単ですか?
あまり器用ではないのでやりやすい方がいいです(^^)
- ままり(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルのセット等はお持ちですか??
持っていなければ最初に準備する物が結構多くお金もかかってしまうので
簡単に時間とお金をかけずにやる場合はネイルシールがいいかと思います!( ¨̮ )
子育てや家事をしているとネイルって取れやすいのでジェルネイルのほうが取れないんですけどね、、
参考にして頂けたらと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私もとんでもない不器用なのできっとすずさんにもできます!( ¨̮ )
ワンカラーくらいでジェルネイルのものも揃っているなら長くつけていられた方がいいですよね???
そうなるとジェル推しです!(笑)
-
ままり
本当ですか!!!
長くつけられた方がいいのでジェル頑張ってみようと思います(^^)- 12月7日
はじめてのママリ🔰
簡単にできると思うので大丈夫ですよ!!( ¨̮ )
頑張ってください!!
Na
コロナ自粛期間中にジェルネイルセットを購入したんですが、実際やってみると結構めんどくさかったうえに数日ですぐとれちゃって💦私が下手すぎてなんだとは思いますが…技術と、あとは器具の違いなのか、やっぱりお店でやるようにはもたないのかなぁと、こんな手間かけてすぐとれるならやらないってなってしまって結局売りました😅笑
なので私は今流行ってるジェルネイルシールが気になってます♥️貼ってライト照らすだけっていうやつです✨
-
ままり
そうなんですね(><)
難しそうです、、
それならできそうな気がしますよね♩♩- 12月8日
ままり
LEDライトを持っていなくて
ベースコート、トップコート、カラージェル2色、ラメグリッターは一応もっています!
なのでやるにはライトを買おうと思っています!
器用ではないのでできるのか不安です、、
ネイルシールの方がやりやすいと聞いたのでどうなのかなぁと思っています!
ありがとうございます!