雑談・つぶやき なんだろう。もとからキャバ嬢ってみんな同じ顔に見えてたけど友達たち… なんだろう。。もとからキャバ嬢ってみんな同じ顔に見えてたけど友達たちもそんな顔になってきてる。化粧?整形?なぞ。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 友達 化粧 りっちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー カラコンとつけまつげをつけると同じ顔に見えてきますが、キャバや風俗嬢はまぁまぁお金があると思うんで整形だと思いますよ〜σ^_^; 8月1日 りっちゃん コメントありがとうございます。 やはり整形ですよねぇー 目まんまる。歯真っ白。少し違和感ありますよね(>_<) 8月1日 退会ユーザー みんなスッとした鼻筋と幅広二重希望なので、いじるとすぐ分かっちゃいますね(>_<)お人形さんみたいな顔になりたい、というのはわかるんですけど、、っていうか客の需要あるのかなって思っちゃいます😅 8月1日 りっちゃん それわかります!みんな同じ顔で何がいいんだろうってなりますよね…。 8月1日 退会ユーザー 私もキャバやクラブで働いていたので雑誌の小悪魔アゲハとか読んでいたんですけど、見事に人形というか…人間らしくない顔と言った方がいいですね(>_<) メンテナンスもつのかなぁって心配になります 笑 8月1日 りっちゃん メンテナンス!! いくらかかるんだろう(>_<) 8月1日 退会ユーザー お金があれば、メンテナンスして松田聖◯のようになれますが、年の割に不自然ですし、他の部分(シワやたるみ)も…となると費用がかさんでいきますよね😱 はたまたメンテナンスできないと崩れてきたり、鼻のプロテーゼも浮いたり、抜いたりしなくちゃいけないですからね(>_<)怖い怖い! 8月1日 りっちゃん ひぃーしかもプロテーゼとかブラックライトでわかるとか聞きます…。 そこまでして整形したいものなんですかねぇ…。 8月1日 退会ユーザー 最近はブラックライトで光らないやつがあるとか、自分の中耳の軟骨を培養して入れるとかあるみたいですよ🤔私、鼻ぺちゃなんで興味があって調べましたww あとはヒアルロン酸入れるとか(一年に一度5万前後、でもやってるうちに物足りなくてみんな頻度が上がりますね😅) バイオアルカミドというヒアルロン酸より硬いやつだと、一回で10万円以上しますかね?それは発ガン性物質が、とかまだ安全性が保障されてないみたいでそこまでメジャーじゃないですね😕 なんだかんだで維持費とかリスク考えて諦めましたw 8月1日 りっちゃん ほー最近はすごいんですね! 私もヒアルロン酸やろうか迷った時期ありました笑 本当維持費とリスクがすごいですよね。 8月1日 退会ユーザー 友達もキャバ嬢で、ヒアルロン酸を結構な頻度で入れてたのを聞いたときに何度も繰り返すくらいならプロテーゼの方が形が広がったりしないのにとか真剣に考えましたσ^_^; 一回やって一生持つならやりたいですけどね💦 8月1日 りっちゃん 劣化が怖いですよね…。 けど娘が整形したい!って言ってきたらショックだなぁ…。 8月1日 退会ユーザー 怖いです…😱そして今一番怖いのは、娘が私に似てしまったらというトコです! 平安時代だったらもてはやされるだろうに…(T ^ T)笑 8月1日 りっちゃん 平安時代とは…笑 うちは逆にパパ似になってしまったら怖いです(>_<)目付きがものすごく悪いので⚡ 今は完全私のコピーですけど笑っ 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
コメントありがとうございます。
やはり整形ですよねぇー
目まんまる。歯真っ白。少し違和感ありますよね(>_<)
退会ユーザー
みんなスッとした鼻筋と幅広二重希望なので、いじるとすぐ分かっちゃいますね(>_<)お人形さんみたいな顔になりたい、というのはわかるんですけど、、っていうか客の需要あるのかなって思っちゃいます😅
りっちゃん
それわかります!みんな同じ顔で何がいいんだろうってなりますよね…。
退会ユーザー
私もキャバやクラブで働いていたので雑誌の小悪魔アゲハとか読んでいたんですけど、見事に人形というか…人間らしくない顔と言った方がいいですね(>_<)
メンテナンスもつのかなぁって心配になります 笑
りっちゃん
メンテナンス!!
いくらかかるんだろう(>_<)
退会ユーザー
お金があれば、メンテナンスして松田聖◯のようになれますが、年の割に不自然ですし、他の部分(シワやたるみ)も…となると費用がかさんでいきますよね😱
はたまたメンテナンスできないと崩れてきたり、鼻のプロテーゼも浮いたり、抜いたりしなくちゃいけないですからね(>_<)怖い怖い!
りっちゃん
ひぃーしかもプロテーゼとかブラックライトでわかるとか聞きます…。
そこまでして整形したいものなんですかねぇ…。
退会ユーザー
最近はブラックライトで光らないやつがあるとか、自分の中耳の軟骨を培養して入れるとかあるみたいですよ🤔私、鼻ぺちゃなんで興味があって調べましたww
あとはヒアルロン酸入れるとか(一年に一度5万前後、でもやってるうちに物足りなくてみんな頻度が上がりますね😅)
バイオアルカミドというヒアルロン酸より硬いやつだと、一回で10万円以上しますかね?それは発ガン性物質が、とかまだ安全性が保障されてないみたいでそこまでメジャーじゃないですね😕
なんだかんだで維持費とかリスク考えて諦めましたw
りっちゃん
ほー最近はすごいんですね!
私もヒアルロン酸やろうか迷った時期ありました笑
本当維持費とリスクがすごいですよね。
退会ユーザー
友達もキャバ嬢で、ヒアルロン酸を結構な頻度で入れてたのを聞いたときに何度も繰り返すくらいならプロテーゼの方が形が広がったりしないのにとか真剣に考えましたσ^_^;
一回やって一生持つならやりたいですけどね💦
りっちゃん
劣化が怖いですよね…。
けど娘が整形したい!って言ってきたらショックだなぁ…。
退会ユーザー
怖いです…😱そして今一番怖いのは、娘が私に似てしまったらというトコです!
平安時代だったらもてはやされるだろうに…(T ^ T)笑
りっちゃん
平安時代とは…笑
うちは逆にパパ似になってしまったら怖いです(>_<)目付きがものすごく悪いので⚡
今は完全私のコピーですけど笑っ