※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
子育て・グッズ

足蹴りバイクでショッピングセンターに行く際、娘が暴走して追いつけない状況に困っています。駐輪場の問題もあり、皆さんはどうしているか教えてください。

こういう足蹴りバイクでショッピングセンターに行ったときどうしていますか?

たまにショッピングセンター内をこれで移動している人いますが、娘は自分で漕ぐ上、暴走します😅
私が小走りしないと追いつけないスピード出します😅
しかももう私が後ろの棒持って運転することはほぼないので、足置き場も取っちゃいました…

駐輪場に止めておくべきかなとも思いつつ、よく行くショッピングセンターの駐輪場は自転車の前輪ロック式…
このタイプの足蹴りバイクじゃ入らないですよね…
前輪2つあるし…

皆さんどうされていますか?
これでショッピングセンター行くなという意見はご遠慮下さい

コメント

お店の中では乗らないでと約束してバイクだけママが押して歩く…とかですかね😂置いて盗まれても嫌ですし難しいですね💦

• 姉妹のまま

姉妹のまま

なるほど!
    今度娘がこれでショッピングセンター行きたいと言ったら、乗らない約束で連れて行ってみます!
    約束が守れるかは微妙ですが😅
    コメントありがとうございます☺️

• 12月7日

退会ユーザー

何事も最初が肝心ですからね😂❤️負けずにいきましょう(笑)

• 12月7日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

ありがとうございます!
    頑張ります笑

• 12月7日
はじめてのママリん

中では乗せないほうが良さそう🙂
予期せぬ事故が怖いですよね😵
持ち歩きしやすいように、肩に掛けれるように取り外しできる太いベルトのようなものを買ったらどうですか?😄

• 姉妹のまま

姉妹のまま

そういうのあったら便利そうですね!
    探してみます!
    ありがとうございます☺️

• 12月7日