コメント

ママリ
うちの下の子も産まれてすぐから、今までずーっと指しゃぶりで入眠です😂
気になりますが、まだ無理にやめさせる時期ではないと思い好きにさせてます。
しゃぶりすぎて傷になったり膿んだりしちゃって、絆創膏貼ってた時期あまりしゃぶりませんでした!
ママリ
うちの下の子も産まれてすぐから、今までずーっと指しゃぶりで入眠です😂
気になりますが、まだ無理にやめさせる時期ではないと思い好きにさせてます。
しゃぶりすぎて傷になったり膿んだりしちゃって、絆創膏貼ってた時期あまりしゃぶりませんでした!
「指しゃぶり」に関する質問
一歳の息子は歩けるようになりましたが、まだ不安定で、ちょっとした拍子にスーパーの床や地面に手をついてしまいます。 指しゃぶりをするので、その度に手を拭いています。 皆さんは気にしますか?気にしませんか?
今日初めてロタワクチンを接種したのですが 便で感染する可能性があるとの話でしたが、よだれや吐き戻しでは感染しないのでしょうか? 最近よだれも多くなったり指しゃぶりも多いので、その都度手を拭いてあげたりしなき…
もうすぐ2ヶ月です 最近指しゃぶりが激しくて夜中にお腹空いたー!ってギャン泣きしなくなりました そのまま放置しとくとミルク時間が4時間空いてしまうのですがミルクあげちゃって大丈夫ですか? それともお腹空いたー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
じゃぶりで膿んじゃうことあるんですね、、、ちょっと心配ですが絆創膏はったりして工夫してみるしかないですよね💦
確かに今はまだ気にしなくてもいい時ですよね🥺