コメント

ねこ
メルカリにたくさん売ってますが、メルカリは利用してないですか?

はらぺこ🐛
セリアに金や銀で着色されていないものが売ってましたよ😊(もちろん松ぼっくりの先?だけ着色されているものも売っておりました)
うちも松ぼっくりが欲しくて先週セリアに買いに行きました。
-
6み13な1
ありがとうございます。
Seriaが、我が家から一番近い100均です。見に行ってみます。- 12月7日
ねこ
メルカリにたくさん売ってますが、メルカリは利用してないですか?
はらぺこ🐛
セリアに金や銀で着色されていないものが売ってましたよ😊(もちろん松ぼっくりの先?だけ着色されているものも売っておりました)
うちも松ぼっくりが欲しくて先週セリアに買いに行きました。
6み13な1
ありがとうございます。
Seriaが、我が家から一番近い100均です。見に行ってみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で、公園とかで他の子と遊びたいとき、砂をかけたり、遊びの邪魔みたいなことしたり いやがることをしてしまいます。 会話はだいぶできるんですが、そこでは手が出てしまう感じです。 社交的なのですが、関わり方がわ…
調乳について教えてください 1ヶ月になり140ミリほど飲んでおり、ミルクの飲む量が増えてきました。 ネットで、調乳の方法や白湯や麦茶の水分補給がかかれてたので挑戦していきたいんですが、調乳の水のペットボトル…
3歳児クラスでもう4歳の子供たち(いつも遊んでる同じ席のグループの仲良しの2人)なんですが、毎日うちの息子にむかって、〇〇くんとはもう遊んであげない〜と言われるらしいですそれで、 嫌だ、言わないでって言いなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
メルカリやってないです💦出来れば、娘と拾いに行きたくて…。