※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

午前涼しいので公園に行こうかなと思ったんですが、メイクする時間があ…

午前涼しいので公園に行こうかなと思ったんですが、メイクする時間がありません😂
この暑い時期にマスクにキャップ目だけメイクやばいですかね?😭

なんでマスク?ってなります?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ならないです!気にしないです😳

はじめてのママリ

自分もメイク面倒なのでキャップ、マスクです!目も何もメイクしません😅

はるか

ならないです🤣
私なんて、日焼け止めと眉毛の時ありますし最悪日焼け止めオンリーです🤣

はじめてのママリ🔰

子供の園で先月ヒトメタが流行り、私にもうつって咳がしばらく残っていたので、少し前まで念のためマスクして外出していました。
公園はUVカットのフェイスカバー付けているママも多いですし、全然大丈夫だと思います👌

ちゃこ

最近は暑さ寒さ関係なくマスクされる方って普通に居るので気にならないです!
息苦しいし暑いのでほぼ取っちゃいますが、私も顔隠したいなーって時は付けたりします😂

はじめてのママリ🔰

気にしないです!

ちゃむ

なりません!!

朝イチで公園行ってきましたが日焼け止めもマスクも帽子も被らずにどすっぴんで行ってきました笑笑