※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころちゃん
妊活

採卵後の痛みなし。OHSS心配は大丈夫か。翌日痛み急増の可能性は。

今日の朝に採卵し、20個ほど卵が採れたようですが、今のところほぼ痛みはありません。多嚢胞の可能性があり、ohssを心配していたのですが、今の時点で大丈夫ならohssは回避できたと考えていいのでしょうか?翌日から急に痛みが出てくる方もいらっしゃるのでしょうか?(´ . .̫ . `)

コメント

採卵して11個卵が採れました。
当日は特に何もなかったですが、2~3日ほどしてお腹がパンパンで、トータル3キロくらい体重が増えてしんどくなりました💦腹痛はなかったです💦

• ころちゃん

ころちゃん

そうなんですね(´ . .̫ . `)その後生理が来るまでずっと辛かった感じですか?

• 12月7日

退会ユーザー

そうですね、生理がくるまではお腹パンパンだったと思います💦でも仕事は休むことなくしてました😊

• 12月7日