妊活 採卵後の痛みなし。OHSS心配は大丈夫か。翌日痛み急増の可能性は。 今日の朝に採卵し、20個ほど卵が採れたようですが、今のところほぼ痛みはありません。多嚢胞の可能性があり、ohssを心配していたのですが、今の時点で大丈夫ならohssは回避できたと考えていいのでしょうか?翌日から急に痛みが出てくる方もいらっしゃるのでしょうか?(´ . .̫ . `) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 採卵 夫 ころちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 採卵して11個卵が採れました。 当日は特に何もなかったですが、2~3日ほどしてお腹がパンパンで、トータル3キロくらい体重が増えてしんどくなりました💦腹痛はなかったです💦 12月7日 ころちゃん そうなんですね(´ . .̫ . `)その後生理が来るまでずっと辛かった感じですか? 12月7日 退会ユーザー そうですね、生理がくるまではお腹パンパンだったと思います💦でも仕事は休むことなくしてました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃん
そうなんですね(´ . .̫ . `)その後生理が来るまでずっと辛かった感じですか?
退会ユーザー
そうですね、生理がくるまではお腹パンパンだったと思います💦でも仕事は休むことなくしてました😊