バターチキンカレーを作るのですが、子供も食べさせようと思ったら中辛…
バターチキンカレーを作るのですが、子供も食べさせようと思ったら中辛のルウしかないのですが2歳には辛いですよね😣
- ナ(7歳)
コメント
ゆう
牛乳入れたとしてもうちの子は食べられません。食べられる子もいるようですが、私は早いのでは?と思います😁
はるのゆり
子供の分だけ、リンゴがあればすりおろして入れたり、ハチミツを入れて少し煮込むと甘くなって食べやすくなると思いますよ😊
バターチキンカレーを作るのですが、子供も食べさせようと思ったら中辛のルウしかないのですが2歳には辛いですよね😣
ゆう
牛乳入れたとしてもうちの子は食べられません。食べられる子もいるようですが、私は早いのでは?と思います😁
はるのゆり
子供の分だけ、リンゴがあればすりおろして入れたり、ハチミツを入れて少し煮込むと甘くなって食べやすくなると思いますよ😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ナ
息子も大人と同じものを食べる時は甘口のルウで作っているので食べれるか分からないです😂
カレーと違ってルウの量も少なく牛乳やトマト缶、ケチャップも入れてるのでバターチキンカレーならどうかなと思いましが少し早いかもですね🥺
ありがとうございます🍒