コメント

退会ユーザー
1週間ですか??チャレンジャーすぎます(*_*)私は出血も1週間じゃ止まらなかったですよ…
妊娠希望であれば仲良し=子作りと同じだと思います。
子宮が回復するまでは人それぞれですが、手術したのだから先生から許可ない限り普通は怖くて出来ないですよ…
だいたい生理を1〜2回見送ってからだと思います。その頃には痛みはないでしょう。

ゆっこ
先生にしばらくは控えるように言われませんでしたか?
普通は一ヶ月位はしてはいけないと思いますよ。
ご自分の体を大事になさって下さい。
-
みるく
私の病院は一週間でした💦
決して自分の体を大事にしてないわけじゃないです(T_T)💦💦- 8月1日

PokO
私も稽留流産を経験しました。
ネットでは3カ月は仲良ししないほうが良いって出てきますが、私の病院は1カ月でした。
病院で言われたとは言え、1カ月はやめておいたほうが良いと思います(((;´•ω•`;)))
子宮の状態も薄くなって、回復していない状態ですから、受精しても着床率も低いですし、感染症なども心配がありますから。
ただき気になるのは、その病院は大丈夫なのかなって思っちゃいました(;´Д`A ```
お体をお大事になさってくださいね♡*.+゜
-
みるく
回答ありがとうございます!
その、、仲良しの期間はやはり病院によってそれぞれだと思うので、、そこではなく、痛みについて質問させてもらったので、それを教えていただきたいです(>_<)
もし迷惑じゃなければお願いします💦- 8月1日

退会ユーザー
私も先月流産手術受けましたが、一週間後受診して許可出ましたよ。まだやれないと言うか焦ってもなって思って後一週間してから解禁しようかと思っていますよ🎵
-
みるく
そうだったんですね(>_<)
もし迷惑じゃなかったら一週間後に痛みがどうだったか教えていただきたいです💦- 8月1日
-
退会ユーザー
痛みなかったですよ🎵
- 8月1日
-
みるく
私も一週間後に試してみます!ありがとうございました^ ^
- 8月1日

PokO
ちゃんと理解できていなくてすみません(^_^;)
私は1カ月後だったので、痛みはなかったですが、気持ちよく感じることはなかったです。
でも、徐々に回復しました🎶
-
みるく
いえいえ💦私の日本語が下手だからです笑
徐々に回復していくってことなんですかね(>_<)ありがとうございます!- 8月1日

退会ユーザー
書き方が悪かったです。次の移植周期という意味で、実際は2回見送ってから移植しました。まぎらわしくてすみません(>_<)
これも病院によって方針が違うみたいですが…
痛みもなくなって早く授かれるといいですね😉
-
みるく
理解しました^ ^
何度もありがとうございます✨- 8月1日
みるく
私の病院は一週間で許可が出るのが普通みたいです💦
チャレンジャーですかね💦💦
すみません。。
退会ユーザー
そうなんですね、失礼しました…では先生がチャレンジャー推進派ですね(^_^;)
痛みは人それぞれだから出来なくはない、ということなんですかね?
でも痛かったのは事実ですし、やはり最低1ヶ月は我慢したほうがいいと思います。
彼には子作り再開の許可が出るまでは我慢してもらいましょう。痛いかも、と思うとすること自体が恐怖になってしまいますしね。
みるく
ありがとうございます^ ^
もふねこさんは1ヶ月我慢されたってことですよね?1ヶ月あけたら痛みはなかったですか??
退会ユーザー
私は稽留流産後の次の周期の体外受精で現在妊娠しているので、手術後は一度も挑戦してないです(^^;すみません。
ただ、前にも書きましたが痛みは人それぞれです。何週で手術したかにもよりますし。
痛み覚悟で挑戦できるか、ですね。
みるく
え(・・;)生理を1-2回見送らずに妊娠ってことですか??
それでも妊娠継続できるんですね!なんだか希望の光が見えた気がします^ ^
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
下に返信してしまいました(*_*)