コメント
ゆか
離乳食の作り置き作ったりまたたまったドラマみたりします( ^ω^ )
mi-
お風呂溜めてふぁ~っと一息しちゃいます(*´-`)
ぺー♡
私と全く同じ状況です!(*^^*)
私が動くと息子が起きるので
インスタ見たり
Facebook見たり
Twitter見たりしてます😊💕
みゆマミーず
韓流見てます🎵✨うちは夜勤デス。☀
L♡
私はそういう時旦那とFaceTimeしてますよ*\(^o^)/*
ゆか
離乳食の作り置き作ったりまたたまったドラマみたりします( ^ω^ )
mi-
お風呂溜めてふぁ~っと一息しちゃいます(*´-`)
ぺー♡
私と全く同じ状況です!(*^^*)
私が動くと息子が起きるので
インスタ見たり
Facebook見たり
Twitter見たりしてます😊💕
みゆマミーず
韓流見てます🎵✨うちは夜勤デス。☀
L♡
私はそういう時旦那とFaceTimeしてますよ*\(^o^)/*
「旦那」に関する質問
行きたくない園の行事ってありますか?? 幼稚園で親子散歩とお弁当の行事が増えました😅 仕事休んで弁当作った上に一緒に散歩😅 行きたくないです😭幼稚園子供と先生だけで散歩した時結構ある工場?まで歩いてました😅片道1…
やはり私の働き方もったいないでしょうか💦?? 私はカフェで4時間を週2.3でパートをしていたのですが 旦那の自営業がすんごいうまく行ってるわけではないので もうひとつ、3月から私が仕事を増やしました! 週1で、8時間…
旦那からの愛情って何だろ 結婚して10年たつけど、愛されてるとか思ったことないし感じたこともない。 旦那からそういう気持ちを出してこないからわからない。 ベッド入るタイミングも一緒なのに、おやすみも言わなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
比奈♡
なるほど(^_^)/~~
離乳食の作り置きしておこう!
ありがとうございます♡
ゆか
料理してると時間あっという間なのでわたしも夜中に作ってます✨