コメント

はじめてのママリ🔰
主人の方は現金いただくので貯金します!
私の方は3輪バイクにしました😊
はじめてのママリ🔰
主人の方は現金いただくので貯金します!
私の方は3輪バイクにしました😊
「女の子」に関する質問
4歳の女の子…幼稚園や保育園に好きな子いますか😍? うちの子は年少の終わり頃から同じバスの男の子が好きみたいで、その子もうちの子の事好きらしくて😆💕 年中で違うクラスになってしまったのですが、 「今日もバス隣に…
生後1ヶ月の女の子です。 最近夜の寝る時間が最大で4時間ほど、短くて2時間くらいで寝起きしています。 スワドルを取り入れてから少し眠ってからの時間は増えるようになりました。 ただ、寝つきが悪くすぐにモロー反射で…
21週です。女の子かなーと言われていますが、このあと男の子に変わったりする可能性もあるでしょうか?お股の間が写っているのは分かりますが、性別判定の仕方がいまいちよく分かりません😭丸いもの…タマタマが写っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます✨
うちも旦那側は結局現金になりますが、ばぁばからって物を残したいみたいで🤣
地元に大きなおもちゃ屋ないので、こっちで買って現金もらう感じなので、現金は貯金して自腹でばぁばからとおもちゃ買おうかな?と🤣
dバイク誕生日にゲット済みです!
はじめてのママリ🔰
私たちからはアンパンマンの言葉図鑑にしましたよ✨
トトロ
ありがとうございます✨
言葉図鑑ですね!
まだ、好きなキャラ確定してないので、キャラ物じゃない言葉図鑑探してみます👍