子育て・グッズ 1歳の女の子に、じぃじばぁばサンタからのプレゼントは考えていません。メインサンタからは決まっています。 1歳の女の子のじぃじばぁばサンタからプレゼント何もらいますか?? メインサンタ🤣からのプレゼントは決まったんですが、じぃじばぁばサンタからのプレゼントすっかり考えてなかったです💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り プレゼント 女の子 1歳 トトロ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人の方は現金いただくので貯金します! 私の方は3輪バイクにしました😊 12月7日 トトロ ありがとうございます✨ うちも旦那側は結局現金になりますが、ばぁばからって物を残したいみたいで🤣 地元に大きなおもちゃ屋ないので、こっちで買って現金もらう感じなので、現金は貯金して自腹でばぁばからとおもちゃ買おうかな?と🤣 dバイク誕生日にゲット済みです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 私たちからはアンパンマンの言葉図鑑にしましたよ✨ 12月7日 トトロ ありがとうございます✨ 言葉図鑑ですね! まだ、好きなキャラ確定してないので、キャラ物じゃない言葉図鑑探してみます👍 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます✨
うちも旦那側は結局現金になりますが、ばぁばからって物を残したいみたいで🤣
地元に大きなおもちゃ屋ないので、こっちで買って現金もらう感じなので、現金は貯金して自腹でばぁばからとおもちゃ買おうかな?と🤣
dバイク誕生日にゲット済みです!
はじめてのママリ🔰
私たちからはアンパンマンの言葉図鑑にしましたよ✨
トトロ
ありがとうございます✨
言葉図鑑ですね!
まだ、好きなキャラ確定してないので、キャラ物じゃない言葉図鑑探してみます👍