雑談・つぶやき 娘に買って貰ったおもちゃに紙のパーツがあって、今はまだ食べちゃうし… 娘に買って貰ったおもちゃに紙のパーツがあって、 今はまだ食べちゃうし破っちゃうといけないからと取っておいたら 息子が出してビリビリに😭 全部自分の物だと思ってるからほんと困る😓 息子に娘が近づいて、 ◯◯の!!◯◯の!!って怒ってたからなにかな?と思って見に行ったら破られてて… それ娘のだからー!!! イラつくー😭😭😭😭 ちゃんとしまっておかなかったあたしが悪いけどさ… 最終更新:2020年12月7日 お気に入り おもちゃ 息子 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント うさぎ 息子さんもまだまだ小さくてよくわかってない部分ありますもんね😭 でも私がみみ♡さんでもムカついてたと思います😭😭 というか娘さんもうお喋りできるんですかね!!!!!!😲💓 12月7日 みみ♡ コメントありがとうございます😭😭😭 そうなんです! わかってないからこそ怒るのも違うし…そもそもしまってないあたしが悪いし…のモヤモヤもありイライラしてしまいました😭 ◯◯の!と怒ってるのは息子です😭 なぜあなたが怒る。あなたのじゃないよ。と言いたいですよね😂 娘はおもちゃ取られても残り物でいいやーと全然気にしてないです😂笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭😭😭
そうなんです!
わかってないからこそ怒るのも違うし…そもそもしまってないあたしが悪いし…のモヤモヤもありイライラしてしまいました😭
◯◯の!と怒ってるのは息子です😭
なぜあなたが怒る。あなたのじゃないよ。と言いたいですよね😂
娘はおもちゃ取られても残り物でいいやーと全然気にしてないです😂笑