コメント

ぼぶやん
地域ごとで分けてます。鵜沼地区などは東保健センターです。

まる
今、市のHP見たら
21日が総合福祉会館で
22日が東保健相談センター
と載ってました!
施設によって開催日が違います!
ちなみに、東保健相談センターに行くのは、鵜沼地区の方だけです✨
-
夏玖
助かりました!鵜沼住みなので、東保健センターに行こうと思います🙇♀️
調べて頂きありがとうございます😊- 12月7日
ぼぶやん
地域ごとで分けてます。鵜沼地区などは東保健センターです。
まる
今、市のHP見たら
21日が総合福祉会館で
22日が東保健相談センター
と載ってました!
施設によって開催日が違います!
ちなみに、東保健相談センターに行くのは、鵜沼地区の方だけです✨
夏玖
助かりました!鵜沼住みなので、東保健センターに行こうと思います🙇♀️
調べて頂きありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
運転中に赤ちゃんが泣いたらどうしてますか? 寝るまで、もしくは目的地に着くまでほっとく感じでしょうか?😓 それかおしゃぶり使ってますか? 来月田舎に帰省するのでレンタカーを借り、滞在中は自分達で運転予定です。…
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
どうしたらキャラクターで釣られてくれますかね?😂 息子がお茶を全く飲まないので、息子の好きなアンパンマンの紙パックホルダー(画像のものです)に赤ちゃんの麦茶の紙パックのものを入れて、「アンパンマンが一緒にお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏玖
21日か22日どちらかが東保健センターって事ですよね??