子育て・グッズ 生後半年の子供がいて、まだ赤ちゃん感たっぷりです。支援センターとか… 生後半年の子供がいて、まだ赤ちゃん感たっぷりです。 支援センターとかも行ったことありません。 が、この生活でいつまでもいられるわけはないですよね。 疲れさせないと寝なくなったな。とか、 外で遊ばせないとダメだな。みたいに感じ始めたのって いつからですか?歩いてからですかね?? 最終更新:57分前 お気に入り 赤ちゃん 生活 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ボンレスハム 生後2ヶ月から支援センター行ってました。 自分で動くようになると疲れて寝ますが、小さい時もたくさん刺激入れてたせいか、いつもセルフで寝てくれてました〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント