子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいるのですが、最近寝起きや何でない時に気づくと胃液を… 生後3ヶ月の子がいるのですが、最近寝起きや何でない時に気づくと胃液を吐き出していることがあります。 ツンとした臭いで少しミルクカスか混じってるいる時があるので、よだれではなく胃液だと思います。 ゲップがちゃんと出ていて、このように胃液を吐くことはよくあるのでしょうか? 吐いた後も本人は元気なのですが、最近すごく多くて気になってます💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おはぎ 一度あまりにも黄色い吐き戻しで腸になるのかも思い病院に連れていったことがあります。 吐き戻した写メを撮り見せました。 胃液だと分かりましたが頻繁なのであれば受診されると安心するかと思います。 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント