子育て・グッズ お子さんの保育園が床暖房で、コットでお昼寝の方。冬場の肌掛けはどん… お子さんの保育園が床暖房で、コットでお昼寝の方。冬場の肌掛けはどんな物を使ってますか? 夏場はガーゼ、秋はちょっと厚手のバスタオルでしたが、最近ちょっと寒いと話していました。 暖房がかなり効いていて、真冬も室内ではロンT一枚で過ごしてます。 マイクロファイバーとかの毛布だと暑いでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 バス 暖房 はじめてのママリ🔰 (5歳6ヶ月, 7歳) コメント かなママ 薄手のマイクロファイバー毛布持たせてます! 床暖あるし寒くはなさそうですよ😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント