コメント
hm
チキン、ケンタッキーですかね🤔
はるのゆり
うちの子ども達もカレーが好きです(笑)
でもクリスマスはカレーにはしないんですけど、カレーでもこんな風にしたらクリスマスっぽくなるし、可愛いなーって思いました!
やっぱり大人はチキンとかローストビーフとか食べたいですね~😆
-
ひろ
おお!すごい!可愛いですね!!😳
カレーそのまま出しても日常感がすごいので、こんなふうにしてみます!✨
大人はチキンかローストビーフにして、カレーは子供の分だけ少なめに作ろうかと思います🥰
ケーキもクリスマスメニューも食べないのですが、せっかくなら何か喜ぶメニューにしてあげたいので、もうカレーにしようかなと思ってます😂- 12月7日
-
はるのゆり
私はこんな可愛いのできないですけど、子どもは喜びそうですよね💓
大人と子ども別のメニューでも全然いいと思いますよ✨それに気分が上がると大人の分も食べたくなって、もしかしたら苦手克服するかもですし😁- 12月7日
-
ひろ
そうですよね!✨
なんとなく同じものを食べるものかなぁと言うのもあったのですが、大人も食べたいものがあるし、別メニューにしようかなと思います🥰
同じ方が楽ですが…😂- 12月7日
はじめてのママリ🔰
せっかくのクリスマスだから私なら大人の好きなもの用意しますね😆
次の日とかにカレーにします✨✨
-
ひろ
ありがとうございます!
大人が食べたいものありますよね!😂
いつも子供優先になりがちなので、別メニューにして大人は食べたいもの食べようと思います!✨- 12月7日
ひろ
やっぱりクリスマスといえばチキンですよね!✨
カレーと一緒で食べ切れるかなぁと思ったりもしまして…😂
カレーを少なめに作って子供だけに食べさせようか迷います…