妊娠・出産 6月27日に生で行為後、7月3日に生理が来た場合、妊娠は考えにくいですか? 不謹慎な質問ですがお許しください。 6月27日にそうゆう行為をして 7月3日(5日後)に生理が来ました。 その時は、中出しなどは、しておらず 生でしたくらいです。 その場合、そのパートナーとの妊娠は、 生理が来てるので、ありえないですよね? 因みに生理周期もその時も特に大幅なズレなく 来てました。 皆様ご回答お願い致します。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 3 妊娠 パート 生理周期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント メメ 排卵日からはズレてそうですし、生理来てるならその時の妊娠可能性は限りなく低いんじゃないですかね🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!🙄 因みにルナルナによると排卵日は、6月18日でした! 5日後にそこまでズレなく 生理が来てたのでやはり 限りなく低いですよね💦 ありがとございます♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🙄
因みにルナルナによると排卵日は、6月18日でした!
5日後にそこまでズレなく
生理が来てたのでやはり
限りなく低いですよね💦
ありがとございます♪