お金・保険 オススメのお金に関する本ありますか?農家に嫁ぎました。今はまだお義父… オススメのお金に関する本ありますか? 農家に嫁ぎました。今はまだお義父さんがお金を握っていますが何年後かに旦那が主になります。 生活するのにかかるお金、自営業だからかかるお金、まだ無知で分からないことが沢山あります。 子育てにもお金はかかるし…前もって勉強し始めようと思うのですが… いい本あったら教えてください(^^) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 旦那 子育て 生活 勉強 お金 自営業 義父 ままり(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆかぴー うだひろえさんの『誰も教えてくれないお金の話』っていう本が読みやすくてオススメです。 漫画なので、さらっと読めます。 お金について色々書いてあります。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント