コメント

も
私も子供生まれてからちゃんと見るようになりました😊❤️
も
私も子供生まれてからちゃんと見るようになりました😊❤️
「アンパンマン」に関する質問
次男(6月で2歳)の発達の遅れが気になっています💦 特に言葉の遅れが気になっていて、 ⭐︎言える言葉 おいしい まま(これ誰?と聞いたときだけ。みんなママと答える) まんまんまん(アンパンマン)これもたまにママと混…
女の子、アンパンマンのショッピングカートは何歳まで遊びますか? そして1番ハマった時期も教えてほしいです。下の子に買いたいので、参考にさせていただきたいです。 1歳すぎていますが、まだ歩けません。 でもクリ…
ディズニーランドに行くんですが、子供のレインコートの柄がアンパンマンです。 アリだと思いますか?😂 子連れで行くのが初めてで他の子がどんなレインコートを着てるか過去の記憶に無く、マナー的にディズニーキャラじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
皆さんはどんなふうにあかちゃんと遊んでますか?ってお尋ねしたかったのに途中で、うんちを連発され、結局アンパンマン見れずでした😢
さて次はいつ見れるかなぁ🥱
コメントありがとうございます♥
ミッフィーわたしもめちゃめちゃ好きなので男の子だけど基本ミッフィーで揃えてます(笑)
も
うんち連発されると1回で済ませえ!ってノブになりますよね😂🙌
うちは毎週録画してるので録画で見たりしてますよ😊❤️
ミッフィーのこのオバケが可愛すぎて好きですwwww
私の友人も男の子ママですがミッフィーとか揃えてますよ!
私はどちらかと言えばムーミン派です😂
🔰
なります😂
替えてるそばからぶりぶりしだすからもうオムツ替えと洗濯がエンドレスで😱😱😱
かわいいですよね、わたしも好きです♥
男の子ママには珍しいと思っていたのでなんだか不思議です🥰
ムーミンもかわいいです💞
選べない🥺♥