コメント
退会ユーザー
私も息子が冬休みはいる前に、ある程度大変そうな所はやっておきたいんですが、なかなか動けません😅笑
退会ユーザー
私も息子が冬休みはいる前に、ある程度大変そうな所はやっておきたいんですが、なかなか動けません😅笑
「掃除」に関する質問
実母と同居してたのですが喧嘩した為父宅に今お世話になってる状況です。 経緯としては ◯孫たちに干渉しすぎてる事 私が朝ごはん準備してる最中も(実母の分も準備してます) 子供がパンが良いて言えば横から出す、食べるの…
G🪳が一匹いたら他に百匹いるって本当ですか……? 引っ越して7年目にして初めて昨晩 家の中でGと対面しました。。 今まで、対面するのが絶対嫌で 床に食べ物を落とさない、という対策しか してなかったのですが、子どもで…
洗濯機の買い替えをするのですが 乾燥機付きの方がいいですか? うちは浴室乾燥などはなく、雨の日は室内で干す感じです。 乾燥機付きは掃除が面倒なイメージもあり。 子供のオムツ何回も回してしまったりもします笑 意…
家事・料理人気の質問ランキング
T
ですよね。😓💦
どこからしようって考えて毎日終わってます。
きっと年末にバタバタなりそうですw