T
大きめな奴なら
どっかから入ってきた可能性が高いと思います!
なので、奴を退治すれば
大丈夫かと!
赤ちゃんGが出たときは
卵から孵化したと思うのでたくさんいると思います😭
はじめてのママリ🔰
私一人暮らしていたとき、玄関ドアの下から入ってきたことあります💦入ってきたやつは始末して、次の日ホームセンターで隙間テープみたいなやつを買いに行って貼りました💦
T
大きめな奴なら
どっかから入ってきた可能性が高いと思います!
なので、奴を退治すれば
大丈夫かと!
赤ちゃんGが出たときは
卵から孵化したと思うのでたくさんいると思います😭
はじめてのママリ🔰
私一人暮らしていたとき、玄関ドアの下から入ってきたことあります💦入ってきたやつは始末して、次の日ホームセンターで隙間テープみたいなやつを買いに行って貼りました💦
「住まい」に関する質問
家に物が多くて、気づくとあちこちに物を置いてしまいます。雑貨も好きなので飾っているものが多く、全体的にごちゃごちゃした感じです。 InstagramやYouTubeで見るような、物が少なくてスッキリした部屋に憧れていて、…
弟夫婦への新築祝いについて 弟に家に招待されたのですが、お祝いは何がいいでしょうか? 弟の奥さんとはあまり会ったことがなく どんな人か、なにが好みかが分かりません 弟ともそんなに仲良くなく、好みが分かりません…
自宅の柵のところで、柵に捕まって休憩しているおじいちゃんがいます。敷地に入っている訳では無いのですが、外出る時にドア開けたらおじいちゃんいてびっくりします。 他の家のところも柵があるのになぜうちなんだろうっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント