妊娠・出産 妊娠検査したときの排卵検査薬みせてください!ドゥーテストの方いたら是… 妊娠検査したときの排卵検査薬みせてください! ドゥーテストの方いたら是非! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆかまる 写真はないんですが…💦 高温期10日目で判定線と同じくらいの陽性反応がありました! その後すぐ気になって妊娠検査薬したところうっすら陽性でした☺️ 12月7日 もり こんな感じでしたー! 生理予定日1日前です! 12月7日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント