雑談・つぶやき 謎の長い高熱上の子の時経験しなかった突発だったみたい😂まだ発疹が弱い… 謎の長い高熱上の子の時経験しなかった 突発だったみたい😂まだ発疹が 弱いからもっとこれから出る可能性あるらしい😂 昨日すっごくグズグズ半端なくて、 発疹が出る前とかだと凄いらしいね、、 突発やったお子さんいる方 そんな感じだったか教えて欲しいです🥺 とりあえず、今日もお休みになっちゃったから ゆっくりしよ、、 お熱は下がってよかった😂😂 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 熱 上の子 グズグズ タピタピ🥤❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント チョコパイm お熱下がって良かったですね☺️発疹って少ないとこの熱何ーー?!って困りますよね。 とにかく機嫌が悪い😭別人クラスだった記憶です。 ママさん頑張ってください😭 12月7日 タピタピ🥤❤︎ コメントありがとうございます🙇🏼♀️ よかったです!! 土日挟んでたし、原因不明で 不安でしたが、、 よかったです!! やっぱりそれくらいなんですね😩😩 娘も凄い別人みたいに 狂ったように泣いてて😭😭😭 ありがとうございます😩 あと少し、娘と戦います😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
よかったです!!
土日挟んでたし、原因不明で
不安でしたが、、
よかったです!!
やっぱりそれくらいなんですね😩😩
娘も凄い別人みたいに
狂ったように泣いてて😭😭😭
ありがとうございます😩
あと少し、娘と戦います😭