コメント

退会ユーザー
COOKPAD調べたら結構出て来ますよ(^-^)

退会ユーザー
こんなのがありましたよ(^^)
-
ああ
お返事ありがとうございます!
レシピ探してくださったんですね!(>_<)
ありがとうございます!
米粉クリーム!
一度作ってみようとおもいます(^ ^)- 7月31日
-
退会ユーザー
『アレルギー クリーム』で検索したらチラホラ大豆と乳製品不使用のレシピ出てきましたよ(^^)
- 7月31日
-
退会ユーザー
このレシピなら100%ジュースを使用して作るみたいなので、にんじんジュースとかオレンジジュースとか色んなの使えば、天然のカラフルなケーキが出来そうですね💓
- 7月31日
-
ああ
ほんとにありがとうございます(^ ^)
いくつか見つかりました(^ ^)
でも、この教えてくださったレシピがおいしそうだし、味も変えれますし、やってみようとおもいました(^ ^)
料理は苦手ですが、がんばって誕生日までに練習しようとおもいます!- 7月31日

ばんび
・お寿司ケーキ
・ホットケーキにデコレーション
・ゼリーにデコレーション
クリームなしのケーキでもお祝いの気持ちは変わらないのでいいと思います( ^ω^ )どうしてもクリームのケーキがいいのであればパパママが食べる用に準備して写真をみんなで撮るだけでもいいと思います。
-
ああ
お返事ありがとうございます!
ゼリーにデコレーションよさそうですね(^ ^)
それと、クリームありバージョン作って写真だけ撮ってみようかなともおもいました(^ ^)
誕生日までにいろいろ試してみようとおもいます(^ ^)- 7月31日
ああ
お返事ありがとうございます*
いま、クックパッドみてみました*
豆乳クリームでの代用が多い中、ジャガイモクリームというのをみつけました(^ ^)
誕生日までにいろいろ試してみます(^ ^)